| Виталий Гуменюк | Говорят это результат скрещивания Крыжовника и Черной смородины. Ягоды мелкие со смородиновым привкусом  | 
| Andriy Kovalchuk |  | 
| Natalia Gamova | Ба!..А что фотографий так мало?..
Распространённая, кстати, культура - в Подмосковье весьма часто на дачных участках растят его.  | 
| Dmitry Oreshkin | А что его фотографировать? Сало оно и есть сало    | 
| Юрий Малыхин | Дмитрий, простите за малосообразительность, но причём здесь сало?  | 
| Dmitry Oreshkin | Оно тоже обычно. См.  анекдот №11.  | 
| Юрий Малыхин | Мои "хохлячьи" корни, конечно, жутко протестуют, но боялся ещё худшего :   http://argo.academic.ru/4674/сало , так что спасибо, что просветили    |