
Плоды. Окрестности г. Владивостока, хр. Богатая Грива. 28.07.2007.
Смотри также:
Код ссылки на фото
| Создать: | HTML или BBCode с "превьюшкой" | 
| Код для ссылки в Сети: | |
| Так это будет выглядеть: |  Actinidia arguta на сайте «Плантариум» | 
Ссылки для публикаций
Волынец Е. 2009. Изображение Actinidia arguta (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq. // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/8527.html (дата обращения: 31.10.2025).
Volynets E. 2009. Image of Actinidia arguta (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq. // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/8527.html (accessed on 31 Oct 2025).
Просмотры: 1800Обсуждение
| Евгений Кислин | Елена, а вы уверены, что это коломикта? Листья, побег и плоды очень похожи на аргуту. | 
| Владимир Эпиктетов | Да, я тоже думаю, что аргута. | 
| Иван Фомичев | Извините за оффтопик: её есть можно?   И вообще, что касается других актинидий, кроме китайской. | 
| Дмитрий Орешкин | Коломикта очень даже ничего на вкус   | 
| Владимир Эпиктетов | Аргута также съедобна. Я по вкусу их с коломиктой не различу. Вкус близкий к  киви.
 Также извиняюсь за офф: у нас в городе популярен  рецепт "быстрого" маринования шашлыка с киви (я использую актинидию аргуту, 1-2 плода на 1 кг мяса), мясо получается очень мягкое. Единственное предупреждение, не мариновать  более получаса, мясо разваливается. | 
| Владислав Григоренко | Крайне ценная информация - в описание вида (рода?) её! |