| Наталья Гамова | |
| Наталья Гамова | По вкусу примерно как и baccata спелая - т.е. чуть вяжет, но в общем съедобна.
Мякоть так-то плотная, но у переспевших рассыпается, как обычно у яблок.
Размером чуть, быть может, покрупнее "обычной" мелкой ягодной. Но вот жёлтая.
Растёт все рядом, эти яблони и груши - это посадки вокруг соседних домов. |
| Владислав Григоренко | Анна Малыхина пишет: prunifolia? О том же подумалось... |
| Наталья Гамова | Нужны цветки, да?
Если она зацветает до примерно 23.05 - то весной успею снять. Если позже - то пропущу опять..  |
| Владислав Григоренко | А отчего бы и нет? Вполне сливолистная... В СПб таких полно... |