Регион район Фатима
Ландшафты и сообщества

Плантариум
определитель растений онлайн

Изображения

Изображение ландшафта
На заднем плане базилика Фатимской Божией Матери, построенная в 1928-1953 гг из местного белого известняка, под руководством датского архитектора Ван Крикена. Само здание базилики может вместить в себя лишь 800 человек, что, конечно, очень мало. Поэтому перед храмом была построена огромнейшая площадь, которая может вмещать до 200 тысяч человек. Она в 2 раза превосходит по размерам площадь Святого Петра в Риме. В центре площади стоит памятник Святому Сердцу Христову. 16.07.2012.
лето
© Сергей Глотов
Изображение ландшафта
По всему периметру архитектурного комплекса Святилище Богоматери Фатимы растут сосны. 16.07.2012.
лето
© Сергей Глотов
Изображение ландшафта
Архитектурный комплекс Святилище Богоматери Фатимы. В центре площади стоит памятник Святому Сердцу Христову, построенный над родником, ставшим «источником благодати». На той стороне площади (на заднем плане) с 2004 по 2007 год по проекту греческого архитектора А. Томбазиса была возведена новая церковь Пресвятой Троицы. Это четвёртый по величине христианский храм в мире, способный вместить 8500 человек. Её современная архитектура не всем сразу же приходится по вкусу, как и фигура распятия Христа. 16.07.2012.
лето
© Сергей Глотов
Изображение ландшафта
Бесплатная общественная парковка у храма Фатимских явлений Девы Марии. 16.07.2012.
лето
© Сергей Глотов
Изображение ландшафта
Отель Domus Pacis - Blue Army в Фатиме. Этот отель находится в 150 метрах от храма Фатимских явлений Девы Марии. На территории отеля открыты 2 часовни. Одна из них - очаровательная Византийская часовня, в которой находится копия Иконы Казанской божьей матери. Другая - Римско-католическая часовня. 16.07.2012.
лето
© Сергей Глотов
Сервисы
Определение растения Поиск таксонов Поиск регионов и точек
Поиск
Top.Mail.Ru Обратная связь наверх
www.plantarium.ru