Новости проекта

Ревизия свойств географических точек

Плантариум
определитель растений on-line
Следующая новостьПредыдущая новостьВсе новости
24.10.2010
Убираем "Европу" и "Азию" из описаний физико-географического положения

Уважаемые участники проекта!

Обсуждение и голосование по поводу оправданности упоминания Европы и Азии при описании физико-географического положения точек закончено. Отныне указывать Европу и Азию в описании физико-географического положения точек не следует, поскольку данные сущности физико-географическими не являются. Эта позиция победила со счётом 20:11 (то есть была поддержана двумя третями голосов).

В раздел "Физико-географическое положение" на странице "Что такое географические точки?" внесены соответствующие поправки. Кроме того, добавлять слова "Европа" и "Азия" в поле "Физико-географическое положение" запрещено программно. Теперь дело за немногим - нужно пройтись по всем географическим точкам и убрать слова "Азия" и "Европа" из полей "Физико-географическое положение". Прошу всех (даже тех, кто не поддерживает данное решение) отредактировать описания добавленных объектов.

Очень надеюсь на оперативность и понимание. Заранее благодарю всех, кто сделает это сам - этим вы сэкономите моё время и позволите мне уделить большее внимание развитию возможностей сайта (например, разработке страниц с визуальным представлением списков субтаксонов).

Дмитрий Орешкин,

администратор сайта "Плантариум"

Сервисы
Определение растения Поиск таксонов Поиск регионов и точек
Поиск
Обратная связь наверх
www.plantarium.ru